Edital de não concorrência – Daxia Doce Aroma Indústria e Comércio Ltda. – 31/07/15

RAZÃO SOCIAL: DAXIA DOCE AROMA INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

DATA 31/07/2015

ENDEREÇO: Rua Dona Maria de Souza,681, Galpão D, Piedade, Jaboatão dos Guararapes – PE

CNPJ: 74.581.091/0007-28

INSCRIÇÃO ESTADUAL: 0626967-26

ENQUADRAMENTO DO PROJETO: Central de Distribuição e Comércio Importador Atacadista

Produtos:Soro de leite em pó 0404.10.00; Mix de proteínas 0404.90.00; Gema de ovo desidratada 0408.11.00; Clara de ovo desidratada 0408.91.00; Ovo desidratado 0408.91.00; Corante natural clorofila pó 0712.90.90; Batata em flocos 1105.20.00; Glúten de trigo 1109.00.00; Pectina 1302.20.10; Mucilaginosos e espessantes de sementes de guaré 1302.32.20; Gordura CBS 1516.20.00; Lactose micronizada 1702.19.00; Lactose  Pó 1702.19.00; Glicose pura 1702.30.11; Xarope de alta maltose 1702.30.20; Xarope de glucose 1702.30.20; Frutose 1702.50.00; Malto dextrina 1702.90.00; Corante caramelo 1702.90.00; Corante caramelo desidratado pó 1702.90.00; Manteiga de cacau 1804.00.00; Pó de cacau 1805.00.00; Extrato seco de malte 1901.90.10; Fermento químico 2102.30.00; Oleoresina de cúrcuma 2103.90.29; Condimento preparado sabor requeijão 2104.10.29; Mix texturizante e saborizante 2104.10.29; Mix texturizante e saborizante em pó 2106.90.29; Mix espessante 2106.90.29; Mix espessante  e estabilizante 2106.90.29; Mix de edulcorantes 2106.90.29; Mix espessante  e estabilizante 2106.90.29; Mix estabilizante 2106.90.29; Acidumasa 2106.90.90; Cloreto de sódio 2501.00.90; Talco industrial 2526.20.00; Óleo mineral neutro 2710.19.91; Oléos minerais brancos 2710.19.91; Parafina food grade 2712.90.00; Acido fosfórico 2809.20.11; Ácido fosforico 2809.20.90; Soda Cáustica 2815.11.00; Dióxido de silício 2823.00.10; Dioxido de titânio anatase 2823.00.10; Cloreto de cálcio pó 2827.20.10; Cloreto de cálcio solução 2827.20.90; Metabissulfito de sódio 2832.10.90; Nitritto de sódio 2834.10.10; Nitrato de sódio 2834.29.90; Fosfato dissódico 2835.22.00; Tetrapirofosfato de potássio 2835.24.00; Fosfato monocalcico 2835.26.00; Fosfato Tricálcico 2835.26.00; Corretor alcalino 2835.29.80; Hexametafosfato de sódio 2835.31.10; Tripolifosfato de sódio grau alimentício 2835.31.10; Tripolifosfato de sódio 2835.31.90; Pirofosfato de sódio 2835.39.20; Pirofosfatos acido de sódio 2835.39.20; Tetrapiro 2835.39.90; Bicarbonato de sódio 2836.30.00; Bicarbonato de amônio 2836.99.13; Propilenoglicol 2905.32.00; Sorbitol 2905.44.00; Glicerina 2905.45.00; Butil hidrixi tolueno 2907.19.10; Butil glicol 2909.43.10; Vanilina 2912.41.00; Acido acético 2915.21.00; Propionato de sódio 2915.50.20; Propionato de calcio 2915.50.20; Propionato 2915.50.20; Monoestearato glicerina micronizada em pó 2915.70.40; Espessante e estabilizante 2915.70.40; Sorbato de potássio 2916.19.11; Sorbato de potássio em pó 2916.19.11; Acido sorbico 2916.19.19; Ácido eritórbico 2916.19.90; Eritorbato de sódio 2916.19.90; Benzoato  de sódio 2916.31.21; Ácido fumárico 2917.19.30; Lactato de sódio 2918.11.00; Ácido láctico 2918.11.00; Acido tartárico 2918.12.00; Bitartarato de potássio 2918.13.10; Acido cítrico 2918.14.00; Citrato de sódio 2918.15.00; Citrato  2918.15.00; Ácido Málico 2918.19.29; Acido salicílico 2918.21.10; Metilparabeno 2918.29.22; Propilparabeno 2918.29.23; Glutamato monossodico 2922.42.20; EDTA 2922.49.20; L-isoleucina 2922.49.90; L-leucina 2922.49.90; L-valina 2922.49.90; Base amaciante 2923.90.40; Amida 2924.19.94; L-glutamina 2924.19.99; Aspartame 2924.29.91; Sacarina sódica 2925.11.00; Creatina 2925.29.90; Ciclamato  2929.90.11; Sucralose 2932.19.90; Sal de Cloro e Sódio 2933.69.19; Ácido ascórbico 2936.27.10; Cafeína anidra 2939.30.10; Acessulfame K 2940.00.19; Trealose 2940.00.19; Maltitol 2940.00.93; Isomalte 2940.00.99; Natamicina 2941.90.99; Natamicina 95 2942.00.00; Corante  natural liquido 3203.00.19; Corante  natural pó 3203.00.19; Clorofila Hidrossoluvel 10% 3203.00.19; Corante natural de cúrcuma 3203.00.19; Carmim de cochonilha 3203.00.21; Corantes artificiais dispersos 3204.11.00; Corantes artificiais ácidos 3204.12.10; Beta caroteno 3204.19.12; Corantes artificiais 3204.19.90; Carmin Laca 3205.00.00; Aroma idênticos ao naturais 3302.90.19; Aromas sintéticos 3302.90.19; Cloreto de benzalcônio 3302.90.19; Essências 3302.90.19; Acido sulfônico 3402.11.40; Sulfônico 3402.11.40; Lauril éter sulfato de sódio 3402.11.90; Lauril 3402.11.90; Polissorbato 80 3402.13.00; Nonilfenol etoxilado 95 3402.13.00; Polissorbato 3402.13.00; Base perolada 3402.90.29; Cloreto de cetiltrimetil amonio 3402.90.29; Gelatina 3503.00.19; Amido de milho 3505.10.00; Amido de milho modificado 3505.10.00; Adesivo vegetal 3505.20.00; Coagulante microbiano 3507.10.00; Nisina 1000 3507.90.49; Izotiazolinona 3808.94.29; Álcool polivinilico 3905.30.00; Polidextrose 3907.10.41; CMC 3912.31.11; Carboximetilcelulose 3912.31.11; Goma xantana 3913.90.20.

Endereço para  correspondência: Agencia de Desenvolvimento de Pernambuco – AD DIPER – Av. Conselheiro Rosa e Silva, 347, Espinheiro, Recife – PE, CEP – 52020-220.

Newsletter

Cadastre-se em nosso informativo e receba nossas novidades em seu e-mail.



Facebook